18:06 

северная пчелка
"Смерть от удушья пиджаком – нелепая смерть"


Итак, я сходил на «Гоголь. Страшная месть» и веду прямой репортаж из королевства нестабильности. Уважаемые читатели, неспокойно в нестабильном королевстве.

Если кто-то думает, что я шучу, когда говорю, что ору, то вот нифига я не шучу. Смотрите: твит. А Даша дала добро на то, чтобы орать ей до того, как она сходит на финалочку Гоголя (но она уже пошла, скоро будет звонить), поэтому я после сеанса отошел в уголок игровой зоны и, натурально, записал аудиосообщение, как я десять секунд ору. Ну, такое, знаете, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА


Вот тут тред в твиттере по горячим следам, где все в куче: мой ор, заметки типа А МИЗАНСЦЕНЫ-ТО, МИЗАНСЦЕНЫ, комментарии о моей недальновидности (надо было брать винище, точно вам говорю, да и вообще следовало на входе выдавать по бутыли горилки зрителям).

Теперь варнинг! спойлеры (под катом).

В кинотеатре было на удивление много людей — почти треть, при том что обычно на утренних сеансах помимо меня человек пять. Более того, рядом со мной сидел ребенок, ну прямо вот лет восьми-десяти. Стало тоскливо, но это ничего.
Оказалось, конечно, что аудитория благодарная: в нужных местах мы смеялись буквально всем залом (над шутками), в нужных местах охали и ахали. К слову об охах и ахах.
В какой-то момент, во время показа трейлеров, появилась знакомая плашка 12+, и девушка, сидевшая рядом выше, выдохнула с такой любовью и нежностью, с какой даже я бы не смог — это начался тизер Тварей.
читать дальше СО СПОЙЛЕРАМИ

@музыка: Ag — Серебряная свадьба

@темы: ты хочешь быть богом хотя бы в словах, обсессивно-компульсивное расстройство, Третьего отделения на вас нет, негодяи, От чего умер твой последний раб?, Лимон-который-выжил, Василий-су! Государь жалует тебя чашею!

URL
Комментарии
2018-09-02 в 03:09 

Maestro Carnevale
Брайт по RazOOmу
Я только что оттуда. Разрешите присоединиться к ору.

2018-09-02 в 11:48 

северная пчелка
"Смерть от удушья пиджаком – нелепая смерть"
Maestro Carnevale, извольте

URL
2018-09-02 в 13:06 

Maestro Carnevale
Брайт по RazOOmу
В кинотеатре:
- Почему когда Бинх велит крестьянам расходиться, его посылают, а когда Гуро велит то же самое - кланяются и расходятся?
Голоса с двух сторон:
- Потому что у Гуро суперпрокачанная ХАРИЗМА!

Про Арзамасское братство двойственные чувства. И хочется, с одной стороны, и лучше не надо с другой.
Хотя, если Булгарин хотя бы вполовину так же обаятелен, как Гуро...

2018-09-02 в 14:11 

северная пчелка
"Смерть от удушья пиджаком – нелепая смерть"
- Потому что у Гуро суперпрокачанная ХАРИЗМА!
ага, и стимпансковский пистолет (обрез? дробовик?? револьвер???)

Хулиганство — оно хулиганство и есть. Чтоб и не братство? Конечно, трудно во все это входить, когда в голове сформированные образы, но поглядим, всяко радостно, что тему подняли (:
Булгарин не должен быть обязательным, только разве что в отдельные моменты.)

URL
     

Mea culpa

главная