северная пчелка
"Смерть от удушья пиджаком – нелепая смерть"
Появление нового трейлера Тварей застало нас с бро в кафе, где я только что доел потрясающий штрудель (как будто Куинни наколдовала, серьёзно) и громко играла музыка. Никогда ещё сборы не занимали так мало времени; мы чуть не выбежали к парапету у самого моря и включили видео, разделив наушники по одному на брата.
Сахарок не даст соврать: меня трясло и я буквально орал на всю набережную. Люди на нас оглядывались, потому что всем было интересно, что там такое показывают.

Ору буквально со всего: с магической атмосферы, с умопомрачительного Гриндевальда, с новых тварей, с Дамблдора, чтоб его разэтак. У меня аж перед глазами потемнело.
От внутреннего трепета чуть не задохнулся; до дрожи в пальцах захотелось стать частью этого всего. Это же тоже магия: создавать целые миры, которые, к тому же, делают со зрителем то, что вот со мной (или, шире, с фандомом в целом, вон его как лихорадит).

Мучительно переживаю грядущую невозможность сходить на «Преступления Гриндевальда» в аймаксе пятьдесят тысяч раз, как это было с первой частью. Чтобы не лежать на полу неподвижно до середины ноября, переживая чувства от трейлера, пошёл на кухню, где Сахарок пила чай, и тут она включила плейлист Меладзе, и за следующий час мы узнали, что дуэтом у нас лучше всего выходит «Океан и три реки», зато нам не нужна ни плюсовка, ни минусовка, чтобы спеть «Я не могу без тебя».
В общем, немного отпустило, но все еще дрожу и тяжело дышу. Ай да твари.

Под вязание на удивление хорошо пошла аудиокнига Гарри Поттера на французском, хотя часть информации я все равно упускаю, считая петли. Как только ловится хоть немного интернета, захожу в Хогвартс Мистери.
Как следует из вышесказанного, у меня наконец прошёл период «как же я устал от гарепоттера» и снова хорошо.

@темы: ...и лучше погибнуть детьми, неправда ли?, Лимон-который-выжил