mon petit LeFou
"Смерть от удушья пиджаком – нелепая смерть"
В среду закрыл сессию на режиссуре, УРА КАНИКУЛЫ МОГУ СДАВАТЬ СЕССИЮ НА ЖУРФАКЕ И НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ. Да, не так должны выглядеть каникулы ;D
Лучше всего мое отношение к факультету, наверное, характеризует диалог с Коняшем, когда мы вчера стояли на светофоре в ночи и мерзли:
— Люблю зиму на журфаке, — сказал я. — Впрочем, как и лето на журфаке. И весну на журфаке. Да и осень на журфаке, откровенно говоря, тоже.
— Ага, люблю раскаленные копья в ладошках на журфаке, — иронично продолжил ассоциативный ряд Коняш.
— На журфаке, — согласился я.

На переменах видимся с Маиру, и это кажется чем-то таким естественным, что вчера, обдумывая это, я словил лалаленд, осознав, как все это выглядит. То есть я понял, что вот так оно и должно было выглядеть, примерно таким я рисовал себе вероятное будущее до того, как выбрал режиссуру. Тусить на журфаке, обсуждать преподавателей и пары, видеться на переменах с Маиру, может, быть еще влюбленным, иногда скучать, иногда гореть. Но этого всего не случилось — в полной мере. И тот факт, что я урвал себе две недели этого несбывшегося будущего — очень странный.
Но мне невероятно уютно существовать сейчас: с Коняшем, с журфаком, с получасовой дорогой домой после пар, со снегом и солнцем. Я так рад, что у меня есть это время.


@темы: журфак: по городу бродят волки, почти притворившись псами