20:35 

mon petit LeFou
"Смерть от удушья пиджаком – нелепая смерть"
Люблю свои бедренные (тазовые?) косточки. Оставляя тот факт, что у меня поразительно детское тело (как иногда смеются кассиры, глядя в мой паспорт!), чего у него не отнять, так это выступающих косточек (бедер нет, а косточки есть), как будто пришедших из фичков лихого две тысячи одиннадцатого. Когда я вижу в текстах эти злосчастные косточки (непременно кто-нибудь скажет в комментариях, что так никто не говорит уже лет пять, автор), думаю не о то, какой это моветон, а о том, что у персонажа, наверное, косточки как у меня, а то и еще острее, вот это здорово.
Помню, как каждый автор Дррр-фандома считал своим долгом отметить, что раз Изая такой тощий, в каждом нц-эпизоде должны фигурировать выступающие косточки. Примерно так я мог бы описать себя.

Люблю свои ключицы и плечи, которые тоже очень фанфикшн-лайк. Иногда я надеваю кофты или майки с большим воротом и говорю, что иду выгуливать ключицы, потому что они такие четко проступающие и рельефные, как будто я украл их из фикбука. Ключицы уходят куда-то к плечам, таким круглым и анатомичным. Почти все мои друзья имели шанс убедиться на личном опыте, что я неудобно сложен: если бы мне давали доллар за каждое обвинение в костлявости, я бы уже тусил в Нью-Йорке.
Меня неудобно обнимать, и людям неудобно, когда я обнимаю их. Это очень грустно, ведь, например, в новогоднюю ночь я смог уснуть, только когда Дагенушка положила голову мне на плечо, — а потом сквозь сон я почувствовал, как она убирает голову и бормочет что-то про мои острые кости. Сама Дагенушка очаровательно мягкая, и поэтому мне ее проблем не понять, когда я могу обнять ее.

Люблю свои лопатки, но кто не любит свои лопатки? Они тоже очень острые и выступающие, такие аэстетик. И за них удобно держаться, обхватывая себя — не знаю, зачем, правда.

@темы: ...и лучше погибнуть детьми, неправда ли?

URL
Комментарии
2017-01-14 в 20:50 

pan kotek
Потом пришел Джон Кейдж и все испортил.
как будто я украл их из фикбука спасибо за это выражение

   

Mea culpa

главная