Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:11 

mon petit LeFou
"Смерть от удушья пиджаком – нелепая смерть"
Не выходил из дома с первого января, каникулы не могли быть лучше. Читаю книги, какие хочу, смотрю фильмы, какие хочу, — отдыхаю за весь прошедший семестр и за весь последующий. Каждый день, ложась спать, думаю, до чего же хорошо, что не пришлось идти по грязям и хлябям поселка к маршрутке, ждать ее на холоде, толкаться внутри, пересаживаться на другую маршрутку — в общем, дни гораздо длиннее, когда ты не тратишь по три часа в общественном транспорте.
Сплю так много, как будто пытаюсь компенсировать сразу весь недосып за последние пару месяцев. Моя жавороночья продуктивность страдает, но когда я смогу спать без вызванной дедлайнами тревоги в следующий раз?

Прошелся по ирландскому кино перед новым годом (Фаррелл оказался очень неплохим актером), теперь радостно залипаю на Эзру Миллера, который почему-то подозрительно часто играет в фильмах про травмы, принятие и все такое. То, что нужно сейчас.
Эзра — золотце, которое мы заслужили.


Завтра планирую выйти из дома и идти к людям, нервничаю. Скинул книгу на ридер (ехать на другой конец города), который теперь периодически использую в дороге (потому что зимой читать с айпада достаточно неудобно). Забросил ридер на долгое время (быстро разряжается) и вот обнаружил при подключении к компьютеру, что его зовут Тьяго.

@темы: ...и лучше погибнуть детьми, неправда ли?, Аматэрасу, Василий-су! Государь жалует тебя чашею!, Херовато у меня дела, Лафайет.

URL
Комментарии
2017-01-05 в 01:27 

Eldija
There's no alternate universe. That's this one right here.
je suis beau, jeune et breton, залипла на гифку с Эзрой минуты на две, он шикарен
после фильма с ним We need to talk about Kevin прочитала книгу, по которой фильм снят, отходила дня два, но не пожалела, что прочитала
тоже сижу дома последние несколько дней, даже не знаю, какая там снаружи погода, радуюсь, что не нужно лезть в общественный транспорт))

2017-01-05 в 01:36 

mon petit LeFou
"Смерть от удушья пиджаком – нелепая смерть"
Eldija, о, книга того стоит, да? Я честно смотрел только потомуЮ что все хвалили этот фильм, говоря об Эзре (и потому что Тильда, и потому что номинация, но это все подтянулось в процессе, конечно). Наверное, стоит ознакомиться с книгой.
Сам залип на эту гифку, это гипногифка!
Сидеть дома — дар небес уставшим интровертам и даже уставшим экстравертам, точно говорю.

URL
2017-01-05 в 01:48 

Eldija
There's no alternate universe. That's this one right here.
je suis beau, jeune et breton, я читала взахлеб и с интересом, хотя история и страшноватая, но написана очень хорошо, и думала потом о книге несколько дней, мне понравилось. если фильм понравился, то и книга тоже понравится, но если фильм не понравился или показался слишком тяжелым, то книга не сильно отличается по атмосфере, только по расстановке акцентов.
опять залипла на гифку, утащить к себе что ли, он тут такой прекрасный, ему нужно какого-нибудь демона-искусителя сыграть с этой его улыбкой

2017-01-05 в 22:46 

mon petit LeFou
"Смерть от удушья пиджаком – нелепая смерть"
Eldija, мне очень понравился фильм, я даже не ожидал! Спасибо за рекомендацию)
Иногда думаю, что Эзру взяли на роль Криденса потому, что во второй части он будет играть антагониста с коварной улыбкой и многозначительными бровями С:

URL
   

Mea culpa

главная