mon petit LeFou
"Смерть от удушья пиджаком – нелепая смерть"
Был почему-то абсолютно уверен, что поправился. В конце концов, нерегулярное питание, стресс и все такое — не есть хорошо, прекрасно это осознаю. Нельзя оставаться здоровым, когда в шесть утра ешь миску каши, а потом только ужинаешь в районе десяти холодными котлетами с картошкой, заедая это салатом, йогуртом и черт знает чем еще. Но привет — только что выяснил, что умудрился сбросить больше кило, а это я еще взвесился после тарелки пельменей, мда мда мда.

До сего момента почему-то сомневался, что нервишки пошаливают. ПА и не ПА вовсе, я не задыхаюсь, не трясусь, не просыпаюсь от кошмаров и не теряю сон, это все от головы и я сам себе буратино, ведь у меня нет проблем. Сейчас все это напоминает ГИА, стоившее мне резкого перехода в сорокадвухкилограммовое состояние, которое прямо неоч. И это было даже не из-за экзаменов С:

Не исключаю, конечно, что пропавший в последние недели килограмм — это утекший мозг, потому что я почти не читаю, а еще — потому что танцую снова на тех же граблях, только в ускоренном режиме. Вот тут точно сам себе буратино. Жизнь ничему не учит, ой не учит.

Вспоминаю конец первого курса и 20 ненаписанных рецензий за пару недель до сдачи. Трясся и паниковал, в итоге все равно пришлось после дедлайна идти должником.
Сейчас с рецензиям совсем завал, еще монтаж, съемки, другие съемки, третьи съемки, французский. Сессия на журфаке приближается, а там вопросов учить — мама не горюй. Переживаю ли я из-за этого? Да. Немного.

Стояли сегодня с Костей перед парой, грустили.
— Вот еще это настроение, — подвел итог я, — вроде как лицом на нож упасть хочется.
— Именно, — вздохнул Костя.

@темы: РКТ: журавлик, приземлившийся на ладонь, Херовато у меня дела, Лафайет., обсессивно-компульсивное расстройство