северная пчелка
"Смерть от удушья пиджаком – нелепая смерть"
Чувствую себя так, будто вышел из эмоциональной комы. Это удивительно и приятно, и мне жутко вспоминать о том, как я себя чувствовал все это долгое время.
Иногда мне казалось, что мне лучше, иногда я сомневался, а не хуже ли. Сейчас я думаю, что хорошо-плохо — вообще не критерий, по которому стоит судить.

Вчера приходил Коняш, случайно и спонтанно, и мы пили парижское вино, и он единственный из моих друзей отнесся к белому сухому положительно. Пили за революцию и за монархию, — все, что нужно о нас знать ;D Коняш вчера был так ослепительно красив — на сцене, за кулисами, у меня дома, в маршрутке.
И я вчера прогулял пары (из-за съемок) и не успел на французский, но мне было все равно — я чувствовал радость и счастье, и дорога была короткой, и тепло внутри.
Сегодня утром я ехал в институт, можно было не спешить, и я поймал себя на том, что улыбаюсь всю дорогу.

Еще раньше, только выехав из дома, я ел мандарин и слушал новогодние песни — и был счастлив. Я не радовался приближению Нового года с пятнадцати лет, и этот жуткий, давящий блок наконец ушел, пропал, оказался сломлен и раздавлен, — и я снова чувствую воодушевление и огромную любовь.

Сегодня, пока я сидел на парах, написала Даша — что-то вроде «не хочешь ли захватить Министерство Магии? В три часа дня, нормально?»
Мы отправились на квест по ГП, было волшебно, весело и атмосферно, а сестра Даши действительно поразительно похожа на Леа Сейду. Мы вошли в картину с Полной дамой, на нас были мантии, на мне как-то случайно оказался маховик времени, и началась магия. Не знаю, чему я радовался больше: карточкам из шоколадных лягушек, бобам Берти Ботс или все-таки книгам по магловедению и уходу за магическими существами.
Я впервые (если не впервые вообще — то впервые за необъятный временной промежуток) чувствовал себя комфортно и умиротворенно в компании людей, которых я почти не знаю. Нас было четверо, я знал только Дашу, — но мне было хорошо. Кажется, я наслаждался каждой секундой.
Думал периодически: какая ирония, встречаемся с Дашей впервые за пределами журфака, и где — в гостиной Гриффиндора! ;D

Все это, конечно, имеет свою отправную точку. Началось это в субботу, когда мы с Джеем смотрели Тварей. Кто бы мог подумать, куда меня заведет это ожидание волшебства.

Ривер пишет в дневнике, что не может кричать в твиттер о своих кинках в Тварях, потому что ее читает полгруппы. Я же сегодня утром орал Косте с Толиком о том, что EVERYONE IS GAY, пока пересказывал ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ВИДЕО, с которого смеялся перед парой. (Толик — гомофоб, Костя — тонко чувствующий Есенин. Well.) В итоге, конечно, мои периодические крики слышала вся группа, но пока никто даже не кинул в меня кирпичом или штативом, так что, думаю, они переживут :D
Сумасшедше счастливые дни, хочу носить их на руках, уткнувшись в них носом, как в букет цветов.

— Do you think I’m a freak?
— No — I think you’re a very special young man.



@темы: ...и лучше погибнуть детьми, неправда ли?, Kevin the journalist, voice of Strex, Лимон-который-выжил, РКТ: журавлик, приземлившийся на ладонь, журфак: по городу бродят волки, почти притворившись псами, сказка