22:07 

mon petit LeFou
"Смерть от удушья пиджаком – нелепая смерть"
Меня в некотором роде забавляет даже не то, что вчера Дагенушка громко кричала о том, что она против внезапных планов и ненавидит меня с первого взгляда. Меня забавляет то, что сегодня она огорчённо спросила, неужели мы все-таки никуда не пошли.

Собственно, вчера Джей сказал, что он за любой кипишь, и я поверил в свои силы и даже проявил инициативу - что ожидаемо кончилось ничем (и приступом тревожности, который разбудил меня за два с половиной часа до будильника и не дал уснуть), потому что Джей не смог выбраться сегодня.

Вообще эта неделя выдалась немного тяжелой, но в основном - напоминающей о моем месте (на случай, если я вдруг забыл). Так, например, я окончательно убедился в том, что ничего не занял на конкурсе молодых учёных, что оказалось для меня большим ударом.
Смешно - в прошлом году я написал почти всю работу буквально за ночь, и получил свой диплом. В этом году я работал больше месяца, днями и ночами, переводя и анализируя, и в итоге оказался у разбитого корыта.
Итог прост - я не учёный (что не вызывало сомнений и раньше), но это сильно меня подкосило, к тому же я не знаю, как смотреть в глаза научной руководительнице, которая так в меня верила (и расталкивала конкурентов на учёном совете).

Я старался недостаточно сильно?

@темы: Херовато у меня дела, Лафайет.

URL
Комментарии
2016-11-20 в 22:56 

River Wild
розовый дурман хранит меня от горя и бед
je suis beau, jeune et breton, котик, подумай о том, что эти конкурсы по сути своей абсолютный пшик. Не трать силы и время. Занимайся тем, что либо полезно, либо интересно. Если что-то из этого может пойти на конкурс - ок, гуд, но специально - зачем? Ты же в россии :lol:

2016-11-20 в 23:11 

mon petit LeFou
"Смерть от удушья пиджаком – нелепая смерть"
River Wild, у меня вроде как получалось, а теперь не получилось, хотя я очень старался. Это ужасно грустно осознавать. Я вроде как настроился на академическую карьеру, мне в радость этим заниматься, но как обычно вопрос упирается в отдачу (которую я не заслужил - тоже "как обычно").

URL
   

Mea culpa

главная