Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:51 

mon petit LeFou
"Смерть от удушья пиджаком – нелепая смерть"
Я очень люблю снег на Гидрострое. Начать с того, что на Гидрострое я бываю по делам, никак не связанным с институтом, - это либо журфак, либо, как сейчас, французский. Только то, что делает меня счастливым.
Снег на Гидрострое - это огромное количество пережитой радости. Это первая зимняя сессия на журфаке и квест "найди Юга.ру и не умри в сомнительных замёрзших подворотнях", это усиленные поиски в книжном магазине сборник Оладия (так!) и обсуждение с кондуктором в трамвае судьбы Одиссея, это шутки Зуева "Мороз на мороз нейтрализовался" и никогда не опаздывающий даже в минусовой апокалипсис Ярослав, это приключения в полупустом главном корпусе университета с целью отыскать библиотеку ("какая библиотека в три часа ночи?") и самый уютный свитер Мороза. Это возвращение из СБС среди искрящейся поземки. Все вышеперечисленное - с дорогим другом Коняшем, конечно.
Let it snow ❄
*
Помогал Яне снимать задание по режиссуре. В какой-то момент мне пришлось кидать томик Есенина. На грязную землю. Трижды.
Готов оторвать себе руки самостоятельно, не дожидаясь, пока это сделает со мной Павлов.

@темы: Kevin the journalist, voice of Strex, РКТ: журавлик, приземлившийся на ладонь, журфак: по городу бродят волки, почти притворившись псами

URL
   

Mea culpa

главная