14:24 

mon petit LeFou
"Смерть от удушья пиджаком – нелепая смерть"


Видел конец седьмого эпизода «Версаля» со всех возможных ракурсов, гифками и скриншотами, его смачно и во всех подробностях проспойлерил Джей, просто вот дословно, с исторической справкой и предшествующих событиях и о последующих тоже. Я был уверен, что готов и ничего со мной не будет, я же не в фандоме, в конце концов, это просто красивый сериал, который я не могу даже впустить в область чувственного.
И где я теперь.

Сидел в полвторого ночи на полу и скулил побитым брошенным щенком, фил лайк Маяковский, руки тряслись так сильно и в глазах темнело, а как дышать стало понятно далеко не сразу.
Почва ушла из-под ног, такого не было давно и хотелось бы, чтобы не было еще дольше. Так тяжело. Соу мач филингз.

В детстве я много читал, что не шло мне на пользу, и довольно рано (так как не помню точно, когда, а значит, это было еще до времени, когда я начал осознавать себя как личность) я решил для себя, что есть огромное число вещей гораздо хуже смерти, но и жить, конечно, не новей, а первое место в хит-параде заняли пытки. На втором месте — мучительная смерть, что близко, но не то.
Зато я точно помню, когда пытки стали триггером, я помню дату, время, каждое сказанное слово и — примерно тогда у меня начались панические атаки, так что. Не лучшее время, разумеется.

И вот «Версаль», который должен был стать просто красивым сериалом про пидоров про Францию, которую я так люблю. Мне нравится цветовая гамма, мне нравятся голоса и внешности актеров, а с пятой серии даже и драматургия понравилась. Все шло хорошо, пока меня не размолол на части седьмой эпизод, в котором столько болезненного и столько триггеров, что я примерно с середины понял, что все пошло под откос, все эти надежды на приятное времяпрепровождение и замечательную композицию кадров судари, вы часом не каллиграфисты, хех.
Зачем.

@темы: Василий-су! Государь жалует тебя чашею!, Идем! Ты мой! Кровь - моя течет в твоих темных жилах, обсессивно-компульсивное расстройство

URL
   

Mea culpa

главная