северная пчелка
"Смерть от удушья пиджаком – нелепая смерть"


Акей, АКЕЙ, Дюрара, убедила меня.
Последние несколько эпизодов печалился, что сезон слили, потому что графика делает моим глазам плакать, а сюжет как-то не так динамичен, как в ранобе, А ПОТОМ СЛУЧИЛСЯ СЕДЬМОЙ ЭПИЗОД.
И Микк СГОРЕЛ.

Во-первых, САНАТОРИЙ блять кричу громче урагана.
Дракон очешуительный прост.
И русский в этом сезоне подтянули до уровня IWGP ^______^
Серьезно, по сравнению с первым сезоном, я хотя бы все слова понимаю по-русски хD Это вам не «в доме у повешмшмшмшмшмш» :D И вообще прям приятненько вставляют реплики, это не выглядит ВЫРВИУХО, как бывало в первом сезоне. Хотя, конечно, арочка про русских — это вполне себе обоснуй и КОНТЕКСТ, иф ю ноу вот ай мин хDD
НО ДРАКОН, как же хорош, не могу. Даже при чтении новелл у меня к нему так душа не лежала. Нарисовали его в лучших традициях Бертона, и КАК ЖЕ ХОРОШ, ПОДЛЕЦ, кажется, у меня пополнение в орде любимых героев :love:

На самом деле, историю Вороны я узнал даже раньше, чем историю, наверное, Аобы, потому что у нас на дюрке была нимфа Комма, читающая новеллы на японском и сливающая нам информацию :D И мне дико зашел этот рассказ в эпизоде, потому что его, например, не разжевывали, как с Рури, и было прямо арара. Еще и эти славные РУССКИЕ ПЕЙЗАЖИ, я уж молчу про русских грабителей :D
Ворона и книженька про марксизм в кадре смотрятся даже лучше, чем можно было предположить :"D Несмотря на ряд незначительных опечаток, внезапно русский текст очень ок, и стильненько так, к тому же хD
А разговоры Дракона с Лингерином — это прост стереотипы внутри стереотипов внутри стереотипов. ТАКОЙ ДЮРАРАРОВСКИЙ ИНСЕПШН.

Ну и.
ДА.
Финальные эээ минут пять (три? две? СЕКУНДЫ? Idk, потерял счет времени), когда БООООЛЮШКА-БОООООЛЕ, БОЛЮШКА-ШИРОКО БОООООЛЕ.
Тот ГРУСТНЕНЬКИЙ момент, когда твое ОТП КАК БЫ (на словах) ЕСТЬ, но как бы ВСЕ ДРУГ ДРУГОМ ПОЛЬЗУЮТСЯ. НУ КАК ВСЕ. НУ КАК БЫ ОДНОСТОРОННЕ. НУ КАК БЫ ВСЕ ТЛЕН И СЛЕЗКИ.
Понятно, что это еще не ээээ какой там был том, когда я весь слезами умылся, — но все равно.
...
:weep3::weep3::weep3:

@темы: Микадо, Drrr!!, обсессивно-компульсивное расстройство