mon petit LeFou
"Смерть от удушья пиджаком – нелепая смерть"



А мы тут сходили на "Холодное сердце".
Кажется, у меня еще один любимый мультик.

Он красивый.
Не только графикой или нарядами, а, знаете, той особенной красотой доброго мультфильма, который говорит: "Эй, меньше боли. Смотри, ведь мир вокруг чудесен!"



Он завораживает.
Я забывала дышать, я переживала за каждого героя, я смеялась и плакала. Это та способность добрых мультфильмов, которая вызывает у зрителя желание сорваться с места и очутиться там, рядом с персонажами.



Он чудесный.
Каждая песня невероятно прекрасная, трогательная, душевная. Знаете, как у Кудряшевой: "Мне снилось,что Иосиф ножом окрашенным на сердце моём его имя навечно выдолбил". Вот и с песнями в "Frozen" то же самое.



Он вдохновляет.
А это уже особое умение Диснеевских ребят какой-то хитрой магией вдохновлять зрителя. Вот ты посмотрел мультфильм, и уже переполнен той чудесной силой, которая есть у героев Диснея.



Моя любовь к "Снежной Королеве" сильна и неугасима, потому я очень люблю смотреть разные интерпретации. "Розы цветут, красота, красота. Скоро увидим младенца Христа!"
Дисней все делает по-своему, и это так удивительно. Здесь нет привычных персонажей, здесь своя потрясающая вселенная, свой мир, свое королевство.
Потрясающие герои, красивейшая история, невероятные виды и облики, удивительные приключения и отличный юмор — всех достоинств мультфильма и не перечесть. И до того гармонично они смотрятся вместе, до того западают в душу, что эта сказка завоевывает зрителей всех возрастов. Серьезно.

And here I stand, and here I'll stay
Let it go! Let it go! The cold never bothered me anyway!





@темы: обсессивно-компульсивное расстройство, От чего умер твой последний раб?, Микадо, Анфи, Аматэрасу, Frozen: do you want to build a snowman?, сказка