18:43 

mon petit LeFou
"Смерть от удушья пиджаком – нелепая смерть"
Наш куратор похож на молодого Домогарова (и еще немного - на Севу), что как бы намекает: перед вами шоу Последний герой, и доберутся до самого конца лишь сильнейшие, работу тоже, видимо, в качестве главного приза получит кто-то один хD
*
Не так давно я сидела у матери на работе, ела булочку (мои страдания требуют почти круглосуточной подпитки :D), и тут зашла коллега-знакомая. И началось утю-тю, я тебя во-о-от такой помню, а теперь у тебя и волосы короче, и школа позади, куда же ты поступила.
Я начала рассказывать про свои режиссуру и жур, а коллега эта кивала-кивала, и наконец воркует: "Как же ты все это вынесешь-то, тяжело же будет". И они с матерью начали вспоминать, как им не нравилось учиться на своих специальностях.

А потом я посмотрела так серьезно и начала говорить.
Про то, что мне нравится то направление, которое я выбрала (точнее - направления).
Что я к этому стремилась и я этого добилась, что я сделала даже больше, чем хотела.
Что я не сверну, не сломаюсь, не пожалею.

И коллега эта в начале моего монолога улыбалась с лицом "конечно-конечно, говори, ведь жизнь прекрасна в восемнадцать". А в конце даже немного... с уважением посмотрела, что ли.
Когда я говорила, что не сверну, потому что я знала, на что иду. Когда я говорила, что для меня это важно и мне это _нравится_.
*
Практика идет второй день, а я уже знаю, когда именно мы будем косплеить Никто, сколько митингов и праздников нам предстоит посетить и все в таком духе.
Я не так давно на аске говорил, что не умею вливаться в компании от слова "совсем".
И вот так получилось, что две трети группы ходили на курсы (как я в журфаке), поэтому друг друга прекрасно знают и хорошо общаются. И еще с середины августа все висят в диалоге, о котором я, понятно, ни сном ни духом.
Одним словом, коллектив отдельно - я отдельно. Значит, будем учиться =)

@темы: ...и лучше погибнуть детьми, неправда ли?, Аматэрасу, Анфи, Микадо, РКТ: журавлик, приземлившийся на ладонь

URL
   

Mea culpa

главная