00:02 

северная пчелка
"Смерть от удушья пиджаком – нелепая смерть"
Этот неловкий момент, когда тебя хвалят.
Просто я на минутку заскочил к секретарю, а там, значит, Бромберг (я все еще не уверен, как правильно пишется ее фамилия). И она как меня увидела, так сразу и начала хвалить, и все по имени зовет О.о
Мол, ты такая умница, про тебя столько на педсовете говорили, и все хвалили тебя, ты и там участвуешь, и там участвуешь, и вообще молодец, и по физкультуре работу написать успела! *поворачивает голову к секретарю* Знаете, я же с ней еще в девятом классе сдавала литературу, и тогда я уже знала, что она такая умненькая девочка, столько знает, это просто надо же! Вот в каком ты классе? У Людмилы Владимировны? Так ты же так хорошо знаешь русский и литературу! А, так это РГФ, надо же. И куда ты поступать будешь? О, журналистика прямо идеально тебе подходит, ты для нее создана. Ты так хорошо разбираешься в литературе. Все у тебя получится, ты же просто молодец у нас? Да-да, пока, удачи тебе!
...
О____О
Я не знаю, что там такого про меня говорили, но как-то все это странно х)

читать дальше

А потом пришла пора сесть рисовать колоски. Ну, первые четыре рисунка (наши с Ильей) были еще более-менее похожи на колоски. Но после этого он стал рисовать кукурузу в разрезе, а я - нечто, напоминающее нанизанные на палку по подобию шашлыка сердечки хДД Подошел Давил и сказал: "Знаешь что, ты лучше пиши рассказы". А я такой: "Это прекрасный колосок! Ну да ладно", - перевернул лист и давай писать рассказ.
Кхм. Ну, как... Я написал два слова, а потом Илья вырвал у меня бумагу и мы решили писать общий рассказ. Втроем.
Вот что получилось (цитирую, как на листе написано):

«Колосок был совсем 1 в этом безумном мире, обреченном прочувствовать на себе последствия постапокалипстического кризиса. Он походил на одинокий лучик солнца, освещая своим сиянием потерявший надежду мир. Мир, где больше не осталось ничего человеческого. Мир, в котором не было любви, дружбы и веры. Веры в какое-либо будущее. Осталась только одна, одна вещь. Одиночество.
Придя в себя, колосок решил прогуляться по прекрасной безжизненной земле. Это была лишь фантазия, мечта, сон потерянного одиночества. Колосок, лишенный всего, существовал в одном измерении. но его мысли не были стеснены ничем. Он мечтал об огромном пшеничном поле, где он зреет со своими сородичами, мечтал о людях, о животных, обо всем, чего он лишился. И не было боле ничего. Ничего, что могло хотя бы напомнить о былом величии этого прекрасного мира. Ни отблеска. Ничего. Он решил предаться своим воспоминаниям еще больше. Воспоминаниям, благодаря которым впадал в состояние глубокого забвения и отрешенности. Боль была так сильна, что колосок решился на последнее средство. Собрав все свои силы, он взмолился солнцу, которое и даровало ему жизнь и разум. Все свое естество и существо он отдал окружающему миру, дабы избавить его от одиночества. И каждый луч, который пролился на безжизненную землю, дал жизнь новому колоску. И вот уже миллионы колосьев колосятся во всем мире, а один-единственный колосок, давший мертвому миру второй шанс, сухой и безжизненный, лежал на земле. Он снова был один.»


А завтра я еще историю создания расскажу, обязательно.

@темы: Анфи, ...и лучше погибнуть детьми, неправда ли?, Микадо, Рихито-сама, Юлик внутривенно

URL
Комментарии
2012-08-31 в 01:33 

c.h.bluebell
Ll'amour plus fort que la mort
этот рассказ - депрессивный вариант рекламы про хлопушку Любятово :D

     

Mea culpa

главная