северная пчелка
"Смерть от удушья пиджаком – нелепая смерть"
Я сижу и думаю, как сильно не хочу ни с кем говорить сейчас. Никуда идти, ничего делать.
Всю неделю друзья зовут меня в скайп или в аську, одная, вторая, третья, четвертые. А я так устаю, что мне хватает сил назвать очередную причину, почему я занята и не могу поговорить с ними.

А перед важными контрольными я думаю о том, что у нас не готов клип к визитке, и иду в командное сообщество оценивать фанфик или принимать нового участника. Я завалила тест по биологии, по любимой биологии, и не выучила родную физику, даже не открывала, потому что подумала, что нам нужно больше фанфиков ко второму и хотя бы немного к третьему левелу.

Я не пойду завтра на почту, потому что ничего не написано. Потому что вместо того, чтобы писать письмо, я писала фанфики команде.

И вот я сижу, читаю Кортасара, потому что не могу заставить себя вернуться к Мартину, и изредка записываю идеи для фанфиков. Послезавтра день газеты, а у нас все еще ничего не готово, зато я пишу драбблы и мини. И не нахожу в себе сил дописать миди.

Мне нравится, когда полка ломится от книг Кортасара. Я беру раз в полгода наугад какую-нибудь и читаю один рассказ. Или два. Или больше.

@темы: ...и лучше погибнуть детьми, неправда ли?, OUaT, Юлик внутривенно, не душу делим, чай - постель всего лишь